4種簡易大方的辮子髮型

你的頭髮是否是中長髮,且想要以有趣的方式來綁辮子?你來對了地方! 以下4條辮子看起來很精緻複雜,但其實一點也不!

1.) 麻花辮

1.1) 綁個低馬尾(約在脖子處),然後將頭髮等份分成兩半。

1.2) 順時針轉一半的頭髮。

1.3) 將步驟1.2的頭髮放在尚未擰緊的另一半頭髮上。

1.4) 現在,邊轉另一半辮子,邊將其放在第一條辮子上。

1.5) 重複此過程,直到綁完頭髮。完成後,你將會有一個麻花辮,它不僅看起來漂亮,且弄散頭髮後,還會產生柔和的波浪,並使頭髮更蓬鬆。

2.) 圈圈辮

2.1)綁個低馬尾(約在脖子處),然後根據頭髮的長度,在幾公分後綁上另一個橡皮筋。

2.2) 利用手指將兩條橡皮筋中間的頭髮,分成兩半。

2.3) 稍微扭動一下,下面的頭髮。然後將其穿過步驟2.2的髮洞裡。

2.4) 重複此過程,直到綁完頭髮。

3.) 混合馬尾辮

3.1) 綁個低馬尾(約在脖子處),然後抓一小撮頭髮,將其綁條辮子。

3.2) 現在用橡皮筋等距的綁住所有頭髮,包括辮子,然後將側面未編織的頭髮稍稍拉出。

3.3) 完成後,你會發現一個看起來很奇特複雜的造型,其實是任何人都可以完成的!

4.) 法國辮

4.1) 從兩側各抓一小撮頭髮,並將其拉到後面綁一小段辮子。然後反復從前兩側各抓一小撮頭髮,將它們像蜈蚣辮一樣的綁在一起。

4.2) 繼續編織辮子,直到到達脖子處,然後將剩餘的頭髮編織下來。很漂亮,對吧?

這4個簡單的髮型,好看又特別。你還在等什麼呢?站在鏡子前,一下子你將會有吸引所有人注意力的髮型!

影片中的第二個DIY作法說明請見這裡

回應

更多嘻報