4個技巧,讓你擺脫運不運動的內心掙扎

有時候,去健身房或強迫自己運動,是鍛煉中最困難的部分。加上太多小事情的阻擋,幾乎會讓人放棄鍛鍊。為了使其盡可能的暢快,請看以下的4種方案,它們可以解決最煩人的鍛煉問題!

1.) 除去運動包中的難聞氣味

運動後,每個人應該就是直接把髒衣服丟進包包裡。但隨著時間的流逝,氣味將越來越差,甚至連乾淨的東西也開始染到了味道。這個令人討厭的問題,並不足以放棄鍛鍊身體,因為這個技巧將展示,如何防止這個令人不快的味道:

所需材料:

  • 2 張 餐巾紙
  • 小蘇打粉
  • 2 條 橡皮筋 

作法:

在兩張餐巾紙上放一小撮小蘇打粉。然後用橡皮筋將餐巾紙綁起來,然後將其放進運動包裡。現在,你不用再擔心包包變臭,因為小蘇打粉可以有效的中和所有討人厭的氣味。

2.) 固定馬尾

長髮的人都知道,運動時,頭髮散來散去,真的很煩。綁下面的示範髮型,這問題將會成為過去式:

所需材料:

  • 3 條 綁頭髮的橡皮筋或髮帶

作法:

2.1) 抓一搓頭髮,類似公主頭,但臉頰兩邊的頭髮,先留在原地。

2.2)  將抓起來的頭髮,用橡皮筋綁起。

2.3) 現在,抓另一搓頭髮,並將其與步驟2.2的頭髮綁在一起。

2.4) 現在,將剩下的頭髮梳好,並將其綁在另外兩條馬尾上。完美不凌亂的運動髮型完成了。

3.) 去除運動配件上的異味

運動配件就像衣服一樣,會隨著時間的流逝,散發出難聞的氣味。但是,不是每種材料都適合用洗衣機清洗,用洗手也很煩人。因此你絕對要嘗試以下的技巧:

只需將運動配件放在冷凍過夜即可。是不是很簡單!

4.) 內衣內的汗水收集器

每個女性都有可能發生這樣的情況。運動時胸部下方出現難看的汗漬,無論是穿運動內衣或是普通的內衣,都會發生。因此這邊要提供一個簡單的解決方案:

所需材料:

  • 2 片 衛生護墊 

作法:

4.1) 從中間將護墊剪一刀,但不要剪斷。

4.2) 取下保護膜,並將其黏在內衣罩杯內襯裡。

4.3) 乍看會感覺很奇怪,但試過後,你肯定會買單。

有了這4個技巧,真的沒有任何理由不運動。收拾好包包,綁起穩固的髮型,把運動器材從冰箱裡拿出來,然後將衛生護墊黏在內衣上,出發。

 

回應

更多嘻報