32個漂亮的春天裝飾點子

鳥兒用快樂的歌聲,通知我們春天已經到來!草地上及花園裡,也出現了許多色彩美麗的花朵。

但我們不只希望能夠在綠地或公園裡,才能看到春天的美麗。我們希望能在自己的家中、庭院、陽台和露台,迎接多姿多彩的春天,並且能聞到春天香氣。

你還在為此尋找合適的點子嗎?這裡,我們有一些精緻漂亮的春天裝飾好點子。無論花園、室內裝飾,還是一般種植的技巧,我們都會讓你的家充滿春天的氣息。

1.-3. 三種實用花飾妙計

家裡有幾個盆栽、花朵點綴,氣氛立刻就生動活潑起來。尤其會擺、會插的人,效果加倍精采。這三個居家花草裝飾的好方法,讓你的家更有春天的味道。

4.-10. 讓家中植物永保美麗的技巧

想要給自己的植物最好的,但又沒有經驗嗎?那麼這些技巧就是你的救星!無論是害蟲侵害了植物、果蠅在家中不斷地嗡嗡作響,還是你在尋找有機的肥料等,都可以在這裡找到正確的解決方法

11.-15. 花卉點子

無論哪種形式和顏色:花都是美麗的。但是,它們不只可以放在花瓶裡,還可以做一些漂亮的東西喔。5個花卉點子請看這裡

16.-23. 可以盆栽的8種水果

你想要自己種植水果嗎?這8個技巧可以讓完成夢想。從草莓到蘑菇或者是鳳梨,應有盡有!可以盆栽的8種水果詳細說明請參考這裡

24. 用木棧板搭建歐式夢幻遮陽椅棚

夏天快結束了,是否開始懷念坐在沙灘上的遮陽椅棚,喝著清涼的飲料享受著前方遼闊的大海?為了讓你有更多的假期感,今天要教你如何用一些木棧板來搭建自己的遮陽椅棚

25.-27. DIY多肉植物花盆的好點子

多肉植物不僅是大自然的藝術品。更令人為它著迷的是:只需要澆很少的水。多肉植物將水儲存在它們的葉子、莖和根中。因此,可以輕鬆地在乾旱時間生存。所以,它們非常受到種植新手的歡迎。

但是,許多愛好園藝的人也很喜歡多肉植物,並且喜歡用它們來裝飾家中或花園。因為,多肉植物不但非常漂亮,而且可以種植在特別的容器中,例如:馬克杯、玻璃杯或茶葉罐裡。

但是,這些特別的花盆也可以自己動手作。這裡有3種創意花盆的方法,可以讓多肉植物有個更美麗的家。

28. 可愛造型花盆

每年春天即將到來時,許多人都會開始思考,要如何設計陽台或花園。 如果你的花盆看起來有點無聊,這裡有一個DIY,可以增加它們的視覺效果。可愛造型花盆作法請參考這裡

29.-32. 花卉裝飾點子

在漫長的冬季之後,春天的到來對於大多數人來說,永遠不夠快。此時,白天開始又變長了,太陽漸漸溫暖了大地,花朵也已經開始長出花苞了。現在至少可以看到開著花的球根花卉了。想要有更多春天的好心情,一定要參考這4種花卉裝飾DIY

有了這32種春季花朵、植物或花園的漂亮裝飾創意,每個人都可以找到合適自己的裝飾,讓春天更融入生活之中。

回應

更多嘻報