20個對抗高溫的妙計

有些人愛它,有些人恨它,那就是夏天。由於高溫,如果一不小心,就使我們出汗,以及曬傷皮膚。但是,這些不是把夏天視做妖魔的原因,因為還有什麼季節比夏天更適合玩水、烤肉或坐在戶外乘涼直到深夜呢?

如果這些還不夠,你很想知道在接下來的幾個月裡要如何生存,那麼看這裡就對了!因為我們不僅要展示如何對抗高溫的技巧,還要介紹簡易的自製美味冰沙食譜。

1.–5. 對抗炎熱夏季的技巧

每個人對高溫的接受忍耐度是不同的,但無庸置疑,氣溫超過30度,不管是誰都會感到炙熱。大部分的人對抗高溫的方法,是穿著涼快的衣服,或是待在陰涼處、冷氣房或喝冰飲料持久。不幸的是,有時候這些方式並不總是有用的!

這邊要提供5個小提示和小技巧,讓你可以舒適的度過炎熱的夏季

6. 享受夏天的戶外時光的技巧

夏天正處於巔峰期,很多人會在傍晚的時候,到戶外避暑。為了讓你在夏天時,有舒適的戶外時光,這裡有一些小提示和技巧。

享受夏天的戶外時光的技巧請看這裡

7. 自製天然無添加雪泥冰

今年的夏天真的太熱了,每個人都在嘗試降溫的方式:冰冷的蘇打水、五顏六色的聖代、豆花和刨冰...等。這邊要提供另一個降溫的涼飲,在家也能做。

自製天然無添加雪泥冰作法請看這裡

8. 快速讓水結冰

你如果忘記將水放在冷凍庫中幾個小時,或者已經退冰了,這個訣竅將為你解決這個問題。快速讓水結冰的方法請看這裡

9.–14. 冰沙食譜

當天氣變得越來越暖和,冷飲也慢慢的取代了熱飲。但要如何可以喝冰的又可以顧及到健康呢?建議選擇健康的冰沙,它不僅滿足你的口慾,還可以促進健康。
這裡要展示了6種不同的冰沙食譜,製作方式都非常的簡單,味道也很棒。每個食譜,要做的只有清洗和切碎食材,其它就交給果汁機完成吧!

6種冰沙食譜在這裡唷

15.–20. DIY自己的冰淇淋

每年的夏天,冰淇淋都會讓人耳目一新。在過去,冰淇淋店不僅提供巧克力、香草和草莓冰淇淋,還會提供其它口味,例如檸檬或芒果。如今,冰淇淋店正在以創意風味來討好顧客的胃,有羅勒、杏仁罌粟或是酪梨萊姆。要製作自己的冰淇淋非常的容易,你不必放棄你最喜歡的蛋糕或最喜歡的巧克力。

DIY自己的冰淇淋作法在這裡

無論你喜歡或是討厭夏天,這20個妙計絶對會讓這個季節變得甜蜜,或者至少更加舒適。不管怎麼樣,美味的冰沙食譜和自製冰淇淋的方法都是清涼一夏的好滋味。

回應

更多嘻報