19個不同主題的萬聖節創意想法

提起萬聖節,很多人可能會立即想到瘋狂的服裝和怪異的裝飾品,當然還有給糖果的活動。人們對假期的熱愛是如此壓倒性的氣氛,整個商店都專門致力於這假期。如果你想在今年全力以赴地慶祝萬聖節,那麼你來對地方了,因為我們匯總了19個可怕的萬聖節最佳想法。在今年的萬聖節派對,你想要的恐怖氛圍通通給你。

1. 蟲蟲果凍

當你可以做出看起來像是令人作嘔的美味蠕蟲時,為什麼還要到外面買彩色蠕蟲軟糖呢?這些蠕蟲軟糖將同時讓你周圍的所有殭屍和女孩感到驚訝!你可以在上面的影片中,看到完整做法。

Halloween Gummy Worms

2. 玻璃罐裡的人頭!

濕冷的薄霧籠罩著田野,烏鴉在吱吱作響的樹枝上發出嘶啞的叫聲,乾枯的葉子輕輕滴到地面上-萬聖節的完美場景,對吧?唯一缺少的是玻璃中被切下的人頭,散發著真正令人毛骨悚然的氛圍。完整做法請見這裡

Halloween Head In A Glass

3. 南瓜雕刻

萬聖節還有一樣不可缺少的裝飾:雕刻南瓜。如果上網搜索,會找到許多精美的雕刻想法。上面的影片裡將示範如何利用鑽子進行南瓜雕刻。

Drilled Halloween Pumpkins

4. 派對點心:巫婆手指

萬聖節不僅是可以有恐怖裝扮的日子,也是個可以惡搞食物的完美節日。在 「正當」的日子出現了這個看起來很糟糕的食譜。這裡有巫婆手指完整食譜

Halloween Witch Fingers

5.–7. 3個創意應景裝飾

萬聖節派對即將來臨,家中是否只有去年留下來的裝飾品?這邊有3個簡單的DIY,可以為今年的萬聖節添加不同的裝飾,這些裝飾肯定會讓客人,愛不釋手。

Bright Halloween Decorations

8.–13. 6個恐怖又好玩的萬聖節裝扮

在這裡,您會發現6個化妝點子,這些點子將示範如何快速輕鬆地化出令人噁心的傷口。但是對於那些不想在萬聖節表現出恐怖風格的膽小者來說,不用擔心,即使是不想穿上可怕風格萬聖節服裝的人,也有一個神奇的手工藝效果,讓萬聖節也可以充滿浪漫感。6個恐怖又好玩的萬聖節裝扮

Easy Halloween Costumes

14.–19. 更多萬聖節的技巧和裝飾創意

還沒找到合適的點子嗎?你可以通過這6個示範找到想要的內容。無論是尋找裝飾靈感還是服裝靈感,都可以在這裡找到最合適的萬聖節想法。6個增加萬聖節可怕氣氛的技巧和點子

Halloween Decorating Tips

如果你設法實現這些所有的DIY萬聖節創意點子,那麼你肯定會成為今年萬聖節最大的贏家。

回應

更多嘻報