17個手作的好點子

無論老少,有越來越多的人熱衷於手作。縫紉、編織和鉤織之所以如此流行,是因為它但可以讓人用自己的創造力自由發揮。 無論是自己製作配件還是美化服飾,例如在衣服或牛仔褲上,縫幾針毛線裝飾。只需要一點的技巧,就可以了。

但是,如果你覺得缺乏正確的技術,請放輕鬆。在下面的影片中,我們將示範如何像專業人士一樣通過簡單的步驟,和一些小技巧來縫紉、編織和鉤織。

1-3 自己手作漂亮的配件

沒有從媽媽或奶奶那裡學習編織和鉤織的人,都面臨著自學的挑戰。但是要自學毛線、各種針頭和眾多技術,並不是太容易。
但是,你也不必為此感到絕望,因為在影片開始時,我們示範了用叉子、直尺和梳子製作漂亮的配件,完全不需要編織和鉤織的任何工具和技巧。

4.-10. 時尚升級牛仔褲

德國美國移民Levi Strauss和他的夥伴Jacob Davis,在70年代的早期,發明了牛仔褲。 當時的目的是將其當成工廠工人、淘金者或農民的工作褲。

如今,牛仔褲是件不可少的服裝。不管在剪裁或款式方面,牛仔褲是可以非常多樣化的。這些技巧,讓你可以DIY的時尚提升你的牛仔褲

11.-17. 美化服飾技巧

如果你覺得縫紉超級困難,完全不想動針線。其實用針和線在布上做點小花樣,並不如想像中那麼複雜。在影片中,我們展示了7種技巧,教你如何用針線來改造衣物,讓你成為目光的焦點。

不管是在臀部上漂亮的花朵、袖子上的小貓,還是圍巾上的太陽,在你的衣物上縫個幾針,讓它們變得很特別一點也不難。即使要收窄褲腳、將一條寬褲子變成窄褲,或者要掩蓋住醜陋的破孔,也可以用針和線來達成。針和線絕對不僅可以拿來繡桌布,也可以拿來補襪子上破洞。盡情發揮你的創意吧!

詳情請看影片最後的 7個超簡單的縫紉技巧。

你是否已經手癢的迫不及待想要完成影片中所示範的手作了呢?這些縫紉、編織和鉤織,都非常容易達成。從現在開始,定製配件、衣服和牛仔褲已經不再是夢想了。

回應

更多嘻報