初學者的繪圖技巧

又來到了繪圖時間了!想要畫出漂亮的,或是酷炫的圖,讓大人小孩都喜愛嗎?這聽起來很誘人,但是有一個問題:你不會畫畫!

但是從今天起,這種窘境不會再有。因為,我們要展示了16種繪圖技巧和作畫創意。這些技巧讓人一看就懂,立即就可學會繪畫,並且畫出吸引目光的作品。

1.–8. 簡易繪圖技巧

泰迪熊、狗、貓或大象對你來說似乎是不可能畫得出來嗎?現在已經不是問題了,因為在影片一開頭,我們展示了8種簡易又可愛的繪圖計巧,即使是手再笨的初學者,都可以快速上手。快拿起筆開始吧!

9.–12. 給孩子們的創意繪圖

要鼓勵孩子們創造力,是眾所周知的。但是,沒有人天生就是繪畫天才。藝術這種才華需要一些時間練習,才能產生得到令人滿意的結果。為了啟發孩子的藝術才華,並提供適當的幫助,我們將展示4種創意繪圖技巧,讓孩子輕鬆且有趣地將動物圖案,甚至是3D圖案畫到紙上。

啟發孩子的繪畫想像力的4個技巧請看這裡

13. 融化蠟筆的藝術畫作

沒有小孩的人,在成年後很少有機會用到蠟筆。下面的自己動手做企劃案中,將證明這些為你童年時帶來趣味的蠟筆,不止可以用來繪畫。只要稍微吹些熱風,你就能創作出真正的藝術品。

融化蠟筆的藝術畫作詳細作法請參考這裡

14.–15. 超簡單的彩虹螢光筆

彩虹是氣象中的一種光學現象,當太陽光照射到半空中的水滴,光線被折射及反射,在天空上形成拱形的七彩光譜,由外圈至內圈分別是紅、橙、黃、綠、藍、靛、紫七色。

事實上彩虹有無數種顏色,比如,在紅色和橙色之間還有許多種細微差別的顏色,但為了簡便起見,所以只用七種顏色作為區別,只要空氣中含有水滴,而陽光正在觀察者的背後以低角度照射,便可能產生可以觀察到的彩虹現象.....

太科學了?別擔心,下面的技巧非常的簡單。但是,請親自了解如何使用這些技巧,為日常生活中增加彩虹的色彩。超簡單的彩虹螢光筆請參考這裡

16. 客製化自己的衣服設計

每年,時尚界都會遇到同樣的問題:什麼被淘汰了?什麼脫穎而出?下一季的趨勢是什麼?何不讓事情簡單化:永不過時的DIY。用這個方便的小技巧和你喜歡的樣式設計,就可以輕鬆製作出你想要的個人化衣服。

客製化自己的衣服設計作法請看這裡

你是否曾想過即使沒有藝術才華,也可以在紙上、畫布上,甚至是T恤上畫出很棒的作品呢?希望這16個繪圖技巧和豐富多彩的創意畫,能讓你知道繪畫不僅是需要創造力,這還需要一些技巧。祝你畫圖愉快!

回應

更多嘻報