15個天才發明 - 這些問題都沒問題了!

天才創造奇蹟。下面這15個東西的發明人,可能都是天才的靈感所產生的結果。

因為這些人的創造力,使他們的日常生活變得更輕鬆、更愉快,又或者解決了一個煩人的問題。誰知道呢,也許這會激發你新的靈感。

1.) 再也沒有人會嘲笑他的大耳朵了。

2.) 每讀一章,就會有一個獎勵。成功的秘訣是:只需要知道,如何適當地激發自己的學習動力。

Studying motivation from r/funny

3.) 切洋蔥為生的人,都會在某個時候找到一個適當的設備。適用於催淚瓦斯的設備,也應該適用於洋蔥。

My coworker uses a gas mask when he cuts onions from r/mildlyinteresting

4.) 如果家中沒有語音助理,仍然需要使用各種遙控器。只要這樣做,就再也不怕找不到遙控器了。

My friend got tired of his kids losing the remotes from r/funny

5.) 如果想在狹小的浴室裡,裝一個通風口,又不希望被蓋住。只需要知道如何使用地毯和剪刀即可。

I can't believe it took me so long to think of this! A Sharpie and a pair of scissors later, and my too-long bath mat is perfect! from r/lifehacks

6.) 如果很多人不斷地問你相同的問題,可能會有些煩。

他的名片上寫著:「是的,我很高!我有208公分。(不,不是在開玩笑。是的,我真的那麼高。)不,我不打籃球。我打排球。是的,看著每個人的頭,真的很奇怪。是的,上面的天氣很好。很開心與你交流。」

I said, "How tall are you?" He handed me this: from r/funny

7.) 是的,即使在學校賣蛋糕時,顧客也會挑剔。

這就是為什麼這些布朗尼蛋糕用顏色標示的原因:綠色代表角塊,紅色代表中間的切塊,藍色代表邊緣的切塊。

This restaurant labels their brownies based on what part of the pan it was baked on. from r/mildlyinteresting

8.) 沙灘度假的雕堡?傘下發生的事情,將成為傘下的秘密。

Just bro things from r/funny

9.) 如果跑步時身上沒有口袋放鑰匙...

Pin1

10.) 在艷陽天下,在戶外操作重型設備的人,值得待在陰涼處休息一下。

 
 
 
 
 
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ein Beitrag geteilt von Mech Home (@mech_home) am

11.) 果醬、蜂蜜、奶油奶酪、巧克力醬和花生醬:有選擇困難也不怕!

Pin1

12.) 當孩子學會走路來發現世界時,很難將他關在籠子裡,好讓他不會破壞任何東西。

但是你可以將可能會被破壞的東西放在籠子裡,以保護它們免於受到小孩的傷害。

System that prevents problems with little nephews from r/gaming

13.) 還有人會說高跟鞋是不切實際的嗎?

Pin2

14.) 香氛蠟燭是眾所周知的,但並沒有賣自己喜歡的體香劑香味的香氛蠟燭。

Genius

15.) 大小無關緊要,除了釣魚時。

You know you’re a redneck when... from r/funny

會想到這些點子,真是太厲害了。但是,他們並不是不孤單。這裡還有另外14位天才運用在生活中的好點子。

縮圖: © Twitter/RafaelPizana96 © reddit/StarEventHorizon

回應

更多嘻報