14種別具一格的自製餐桌裝飾

無論是慶生會、花園派對、婚禮,還是即將到來的聖誕節,漂亮的餐桌裝飾,無論擺在哪裡,都是必需的。 但是它們不僅得要製作容易,而且還要有原創性。 下面的15個點子,可以激發你自製餐桌裝飾的創意,讓客人們都驚喜。 

像花瓶一樣的冰淇淋蛋筒是如此

1. 用冰淇淋甜筒做的花瓶,雖然製作簡單,但絕對能引人注目。

Pin2

2. 彩色糖豆軟糖使鬱金香花束看起來更夢幻。

Pin2

3. 將雞蛋包裝紙盒結合舊CD,變成一朵花,只需要再畫上顏色即可。

Pin2

4. 雞蛋包裝紙盒也可以做成小一點的花朵。在個例子裡的小的雞蛋盒花,用來當作名字標籤的支架。

Pin2

5. 樂譜做成的特別長條桌巾。

Pin2

6. 樂譜也可以拿來裝飾花瓶。

Pin2

7. 喜歡自然的人,也可以用水果和蔬菜來裝飾餐桌,例如將這些蘋果做成燭台。

Pin2

8. 想要有夏天的氛圍,也可以用檸檬和萊姆,來做成小燭台和香草容器。 

7個花園的點子,可以讓你在炎熱的季節,獲得更多靈感。

Pin2

9. 瓜類做成的大花瓶,展現出優雅大方。

Pin2

10. 紅蘿蔔和花朵的桌飾,相當有趣。

Pin2

11. 客人們一定從來沒有看過,這種用白菜做成的花瓶。

Pin2

12. 這個蠟燭進一步證明了,使用天然材料製成的餐桌裝飾品,可以達到非常精緻的效果。

另外,這4個可以吃的聖誕裝飾品,不僅可以擁有令人愉悅的裝飾品,而且可以滿足客人的胃。

Pin2

13. 簡單而又不失想像力的餐桌裝飾:蛋殼燭台。

Pin2

14. 從金蛋裡長出鈴蘭來,可以堪稱是一種神奇的景象。

這裡還有更多復活節裝飾的好點子

Pin2

如以上所見,這些跳脫平常思維的餐桌裝飾點子,非常值得一試。當然,你也可以嘗試不尋常的材料來組合出更有創意的餐桌裝飾。 

縮圖: © Pinterest/bidista © Pinterest/love-the-day

回應

更多嘻報