13個迫不及待想試的針線小技巧

不是每個人都可以成為針線藝術家。適當的DIY或縫紉專業人員可以通過針和線召喚出美妙的東西,例如:個人服裝、舒適的枕套、夢幻般的窗簾、忠實的可愛玩具...等,讓人好不羨慕。不要傷心,透過下面的縫紉技巧,你也可以成為一名專業的人士。

1.-5.)時尚升級牛仔褲

德國美國移民Levi Strauss和他的夥伴Jacob Davis,在70年代的早期,發明了牛仔褲。 當時的目的是將其當成工廠工人、淘金者或農民的工作褲。

如今,牛仔褲是件不可少的服裝。不管在剪裁或款式方面,牛仔褲是可以非常多樣化的。以下要提供一些技巧,讓你可以DIY的時尚提升你的牛仔褲。

6.) 巨大熊貓泰迪熊

雖然,泰迪熊是德國公司Steiff的發明,但它卻是以美國總統西奧多·羅斯福,暱稱泰迪所命名。現今,市面上有各種形狀和顏色的泰迪熊 ,但今天要示範的熊貓泰迪熊,你絕對不會在市面上找得到!

對於這個熊貓泰迪熊,你需要黑色羊毛、白色羊毛和少許的粉紅色羊毛。份量取決於你想要的尺寸。當然,你還需要很多的棉花,一樣的,棉花數量取決熊貓泰迪熊的大小以及想要的填充效果。

7.) 浴室地毯

如果不小心,常常會在淋浴後被地上的毛巾衣物絆倒,或是因為地板太滑而摔跤。於是,浴室踏墊就是個重要的救星! 不過,如果你覺得市面上賣的普通踏墊太無聊,其實可以用三條大毛巾,就自行變出獨一無二的成品喔!

8.-11.) 舊襪子改造的小玩意

每個襪子抽屜都有它們:只剩一隻的襪子!從今天開始這些單獨的襪子,不再注定永遠待在襪子抽屜裡的角落。 只需幾個簡單的步驟就可以讓它們成為可愛的東西,擺脫單身的詛咒!

12.-13.) 打造內搭褲

內搭褲現在成了一種永遠不被淘汰的百搭單品,不管是去菜市場買菜的主婦,還是校園內的學生,還是不用穿制服的隨性上班族,各式各樣的內搭褲變成了每天衣著的好用角色。但老舊或失去彈性的內搭褲怎麼辦呢?感謝下面這兩個小技巧,你可以輕鬆改造它

還不快拿出針和線。這DIY這13個技巧,你不一定要是有天賦的縫紉藝術家,你只要一點技巧和耐心。

回應

更多嘻報