10個腳和鞋子的小提示:善待你的雙腳和客製化自己的鞋

一早穿錯鞋出門,是否覺得開始了不順的一天?或是拜訪某人家裡時,脫下鞋後,剎那聞到一股酸臭味?還是希望透過令人印象深刻且獨特的禮物,來獲得暗戀已久人的心?若符合上述一項,那麼這是屬於你的文章!無論是想讓鞋子升級更獨特,還是需要處理一些跟「腳」有關的問題,都可以在這找到。

1. 防水鞋

為了保護鞋子免受灰塵和濕氣的侵害,可以在鞋子上塗層蠟,然後吹乾當防水層。

2. 超酷炫的6招花式鞋帶繫法

不管是運動鞋還是帆布鞋,都有鞋帶要繫上,但普普通通的一條鞋帶繩子總不會得到注意,傳統的綁法綁到鞋變舊然後丟棄掉。然而,其實鞋帶可以帶來多樣的變化,不同的綁法可以為已看膩的鞋子帶來神來之筆的觀感,和別人讚賞的目光,今天要提供6種花式綁鞋帶法,來看看吧

 

3. – 5. 3種自然療法,擺脫足部常見疾病

當你因為雞眼、灰指甲或真菌問題不勝其擾時,要麼找藥房,要麼看醫生。如果你的問題不嚴重,可以嘗試一些自然療法。這並不複雜,有效又實用。

     

     4.足部常見疾病: 去除雞眼

     

     5.足部常見疾病:腳部真菌

     

6 – 10. 鞋子大升級 

有時候鞋櫃看來看去,就是找不到一雙完美搭配今天穿著的鞋子。到處尋尋覓覓,腳下就是少那麼一雙填補缺憾的絕佳配角。 但沒關係,下面這些技巧能幫助你!不管你是想讓休閒鞋看起來獨一無二,還是看膩了樸實無聊的那雙老舊高跟,都可以來參考下面的5種簡單DIY鞋子改造法

     6.鞋子大升級: 染色

     

     7.鞋子大升級:圖騰

     

     8.鞋子大升級:條紋

     

     9.鞋子大升級:亮粉

     

     10.鞋子大升級:鞋舌裝飾 

     

這10個小提示和技巧,立刻讓你的腳趾和鞋子更加美麗。這也意味著,你可以毫不費力地從這裡開始向前邁進。

回應

更多嘻報