露台花園和陽台的10種瘋狂水創意

儘管天氣越來越冷,但還是想念玩水的季節嗎?透過下列的點子,你可以在家中的露台、花園和陽台上找10種不尋常的水創意喔。

1.) 帶有瀑布的泳池

這個游泳池絕對好看。在相鄰的石牆上集成了瀑布,因此它也是一個引人注目的景點。如此巨大的游泳池如何適應如此小的空間,尤其令人刮目相看。

Pool

2.) 帶有噴水池的池塘

一個石池和幾朵睡蓮在幾秒鐘內就變成了一個神奇的池塘。集成式噴泉使一切盡收眼底。

Teich

3.)帶有小瀑布的小池塘

這個想法證明了,你不需要太多空間來建池塘。因為在這裡,只是放在露台上放一個木桶,然後再周圍放滿了石頭。一個小瀑布從一個小木桶流入池塘。

Teich2

4.) 帶有小瀑布的小池塘

與上一個點子類似,只是,這裡的瀑布是通過一個石洞流出的。

Teich3

5.) 用鋁桶做成的游泳池

喜歡私人游泳池,但是不想花太多錢嗎?那麼這個想法適合您!只需在鋁桶中裝滿水,您就可以在花園裡享用茶點。

Aluminiumwanne

6.) 花園裡的鋁花盆

不僅游泳池子可以用鋁罐做成。較小的花盆也可以,不僅如此,還可以變成美麗的池塘,並放在小陽台上。

7.) 陽台裡的迷你小花園

陽台上的這個小花園特別漂亮。讓人有身在日本的錯覺。

Mini-See

8.) 陽台裡的小魚缸

只能在花園池塘裡養魚嗎?你在開玩笑嗎?這個想法證明了,在一個小陽台上也有可能養魚。大量的植物亦營造了輕鬆的氛圍。

Teich im Dschungel

9.)不一樣的魚缸

如果你真的想在露台或陽台上養幾條魚,只需用一個大玻璃容器製成一種特殊的魚缸。但是,應注意在這種容器中只能養幾隻魚,並定期清潔水。

Goldflischglas

10.) 錦鯉池

對於較大的魚類(例如錦鯉),露台上的一個空角是合適的。通過玻璃牆將其轉換為室外水族館。但是,在此也應注意只能養幾隻錦鯉,並定期清潔水。

Koi Karpfen im Glas

如上所見,不需要大量的空間即可將水帶入家中。無論是池塘還是泳池:只要有一點想像力,都可以創建一個真正的水上天堂。

 

來源:

homify

回應

更多嘻報