10個偽裝成健康的不健康產品

想要在夏天吃得更健康嗎?這樣做是錯的!很多宣稱健康的食品,其實並不像它們宣稱的那樣。事實上,你吃進的可能是垃圾食品!

1. 冰沙

市面上很多冰沙包含了大量的脂肪和糖。最好在家裡使用健康的食材,製作冰沙,以獲得適當的營養。

2. 沙拉

如果農藥還不能使你的蔬菜不健康的話,大量的沙拉醬肯定可以。多數的沙拉醬含有大量的糖、反式脂肪和植物油。建議選擇有機蔬菜和義大利香醋替代。

3. 蔬菜脆片

蔬菜脆片一直被 零食商宣導是健康的零食。然而,它們含有與洋芋片同等的鹽和脂肪,新鮮的蔬菜棒搭配鷹嘴豆泥也可以是滿足口欲的好方法。

4. 素肉

素食者需要對 這類型的產品保持警惕因為它們通常充滿了添加物,還有大量的鹽。為了你的蛋白質可以選擇豆類扁豆雞蛋和堅果。

5.低脂優格

應該警醒對待包裝上的低脂標籤脫脂、低脂和少了90%脂肪!當食品製造商從食品中去除脂肪後,他們會添加大量的糖來增加味道。有些優格品牌含的糖分比兩個冰甜甜圈更多!原味或希臘優格,配新鮮水果是更明智的選擇。

6. 蛋白棒

外出時,蛋白棒似乎是個很棒的零食。但多數的蛋白棒都充滿了糖和添加劑。如果要吃蛋白棒,請選擇全穀食物製作的蛋白棒。

7. 人造奶油

在過去,人造奶油是取代奶油的健康替代品。現實是它是由反式脂肪和精煉油所製成的。現在的研究顯示,人造奶油比奶油更容易引起心臟問題。

8. 壽司

雖然鮭魚或鮪魚捲,沒有任何的問題。但搭配家常醬加上油炸,它們可以含有高達500卡的卡路里。 這和大麥克餐一樣多。如果你有在計算卡路里你應該選擇生魚片。

9. 水果乾

儘管水果乾富含高纖維。但為了保存亦會有添加許多的糖和硫。在此過程之後,水果乾的熱會增加了3倍。這就是為什麼新鮮水果總是比較好的。

10. 麥片

麥片似乎是快餐的健康選擇。但許多品牌的麥片比罐裝可口可樂含有更多的糖!同樣,在家自己做是最好的版本。

消費者很容易被行銷活動所誤導。尤其是在夏天前人們想要健身時。眾所周知,當你想要瘦身時。最好選擇簡單健康的食物,搭配運動,才會真的有效!

回應

更多嘻報