如何將智慧型手機和平板電腦變成臨時小磅秤

現在的智慧型手機除了接聽電話外,還可以做許多事情。智慧型手機現在是日常生活中最重要的東西之一,很少有人敢在沒有帶手機的情況下出門。

除了耳熟能詳的功能外,通過一些調整,還可以將智慧型手機變成一個迷你小磅秤。你需要的是一個合適的應用程序、便利貼和一個可重新密封的塑料袋(當氣墊),就可以將智慧型手機和平板電腦轉變成磅秤。

Youtube/ggonzo47

首先,「Working Scale」這個應用程式就能幫助你(或許你也能找到其他相似的應用程式)。 然後折疊便利貼,有黏性的一面朝外,將其貼在手機或平板電腦上方。這將防止要秤重的物件掉落。然後將手機放在稍微充氣的密封袋上,當作氣墊保護。

Youtube/ggonzo47

打開應用程序,直到它準備可以開始秤重。仔細地放置要秤重的小物件(例如:硬幣)。此應用程序將會很快的顯示物件重量。

Youtube/ggonzo47

這裡有完整的示範教學影片:

當你需要知道小物件重量時,這個簡單實用的小技巧,將會幫助你找到答案。

來源:

Youtube

回應

更多嘻報