如何用衣物柔軟精輕鬆去除舊壁紙

曾自己動手裝潢的人都知道,換壁紙或刷新漆是個基本卻必備的工作。這意味著牆壁徹底「除舊佈新」!不過,前置作業:撕除舊壁紙,可能就要花上半天了。 是不是還沒開始「佈新」,「除舊」就讓你累翻天?這裡有一個訣竅可以讓工作更快更容易!所有需要的東西可能已經在家裡的某角落。

首先:找到一罐空的噴霧瓶(例如:浴室或窗戶清潔劑的瓶子)。然後倒入衣服柔軟精,直到噴霧瓶半滿。

sef

然後,用水將噴霧瓶裝滿,然後放回噴霧頭,鎖緊。接著將其噴灑在不易撕除的壁紙上。

sef

讓此混合液靜待壁紙上一段時間,很快的你將可以輕鬆的將牆壁上的壁紙撕開。

sef

如果此區塊過大,你可以把混合物倒入托盤裡...

並將乾淨的油漆滾筒浸泡在內,然後塗抹該區。當它們開始發揮效果時,你會注意到壁紙是自己與牆壁分離!

sef

誰會知道面對一個棘手的問題居然可以有這麼簡單的解決方案!忘記所有在五金店裡的那些昂貴的「專門」產品。這個訣竅可以幫你維持指甲的美觀和費用。 它真的是一個快速又容易結束這個家庭裝修惡夢的方式,開始玩樂,再次裝飾吧!

回應

更多嘻報