百變方巾,讓你清涼一夏又美美不撞衫

相信許多人都會同意,在炎熱的夏季,到海島國家度假是一件美妙的事,但在那穿著過多的衣服真的是個殘酷的考驗。 有了這個影片,你將可以穿得寬鬆通風。且不需要到昂貴的精品店購衣。你所需要的是一條大方巾,有了它,你將可以輕鬆擁有通風俏麗的上衣、裙子或背心,如下面的9個例子所示:

1.) 披風

這個技術的大方巾長度,應與身體大小相同。將其橫穿,並綁在腰圍的一側。

然後,抓起在腰邊的大方巾,將其打結,接著繼續抓起左右兩邊的角,一樣的打一個結。將這兩個結轉到背後。現在,要做的就是將手臂穿過孔,穿上此披風。

2.) 小可愛

這個技巧需要的方巾不需要太大條。將方巾從背後繞到前方,盡可能將其放在手臂下方。

將左右兩端的方巾旋轉,並在胸前交叉兩次,使其變成X狀。然後將其繞到背後打結。

3.) 露背洋裝

和披肩一樣,這技巧需要一塊大的方巾。抓住方巾的兩角,並從背後繞到前方,在胸前交叉兩次,然後將其綁在脖子後方。

4.) 斜肩小可愛

為此,需要和小可愛相同尺寸的方巾。將方巾從背後繞到前方,並扭轉兩邊的布。然後一條由肩往後繞,另一條由胸下往後繞,最後在背後將兩角綁起。

這方法建議找人協助。

5.) 瀑布上衣

將寬大的方巾對折一次,然後抓住兩邊,將其綁在脖子上。接著繼續抓下面兩邊的角,將其往腰背繞並綁起。

6.) 長背心

這技巧只要將方巾往中間對折,然後綁起左右兩端的角。

7.) 平口洋裝

除了一塊方巾外,還需要一個手鐲來完成這件衣服。與之前的洋裝一樣,抓住方巾的兩角,並從背後繞到前方。然後兩端平行的套進手鐲,接著將其繞到背後綁起。

8.) 繞頸小可愛

首先,鬆散地捲起方巾,然後將其從脖子後面往前繞,接著以交叉的方式將其繞到背後綁起。最後,調整胸前的方巾與小可愛。

9.) 搖滾風

將方巾對折,但不要角對角,而是在邊緣間要有些許的距離。

一手抓著其中一角,然後將其放在腰上,另一手抓另一角開始繞腰,直到兩角相遇,打個結將它們緊緊綁在一起,並隱藏在方巾下面。

當然,所有的技巧,建議還是要穿著一件小可愛,且確保都有綁緊,以免走光。

回應

更多嘻報