19個小技巧幫助那些絕望的父母。

育兒:是如此的愉悅,但也令人沮喪。 每位父母都不停的在尋找方法,使這件事更容易,少凌亂,但還是一樣的有趣,就跟這些小傢伙一樣。 這邊有一系列「特別」的技巧,可以幫助父母們,在育兒之路的生活,更加的美好有趣!

1. 藝術的角落:

你的孩子可以在裡面自由的表達自己的創造力,而不是畫在牆壁上,或是在地毯上塗抹蠟筆:一個超級大的紙箱!

pin

2. 提早家事訓練:

增加小傢伙玩耍的樂趣:用點膠帶,讓掃廚房成為一個遊戲...

pin

3. 健康點心:

將冰棒棒子插進迷你優格裡,並將其放入冰箱,下午時,孩子們將會有一個美味、健康、冷凍的優格冰棒!輕鬆又健康的...

pin

4. 清潔奶嘴:

用一個備用的奶嘴放進塑膠容器裡,所以你永遠會有一個乾淨的奶嘴在身邊。這也是一個好方法,來放置寶寶正在使用的奶嘴,在塑膠容器裡,奶嘴將不會被包包的灰塵弄髒。

pin

5. 氣球充氣:

不要浪費另一個氣球:只要用舊的肥皂機就可以輕鬆快速地充氣!

pin

6. 寶寶遊樂場:

一旦寶寶開始會爬行,可以將他們放在地板上的充氣游泳池中。他們將會保持安全和舒適!

pin

7. 踢踏舞:

在鞋子的底部黏上幾個硬幣,孩子們將不會停止跳舞:因為他們喜歡製造聲音,而父母希望他們獲得大量的運動,晚上可以早早上床。

pin

8. 娃娃頭髮清理:

要梳開娃娃的頭髮,你只需要2湯匙的衣物柔軟劑。在幫它們洗完澡後,輕輕梳理,它們的頭髮看起來就像新的一樣,光滑柔軟!

pin

9. 吵雜的玩具:

孩子最愛的電子音樂玩具會讓父母感到非常煩人。一個很大的妥協解決方案就是,將膠帶貼在發出聲音的地方上。孩子們依舊可以玩到會發出聲音的玩具,卻也可以讓他們的父母開心,享受稍微安靜的片刻!

pin

10. 車內飲食:

當孩子們在車上吃東西時,可以嘗試將他們的膳食包裝在塑料小籃子裡。孩子和車子都會保持清潔乾淨。

pin

11. 清潔牙刷:

在一般的漱口杯裡,因為長時間都是潮濕的狀況,所以牙刷會積聚許多的灰塵和細菌。但是,照著圖片這樣做,牙刷不僅易取得,還會更加的乾淨。

pin

12. 尊重衛生紙:

要怎麼教導孩子不要浪費衛生紙?在廁所旁邊的牆上放上貼紙或海報,提醒他們,使用多少。

pin

13. 航空旅行:

與孩子一起旅行最困難的事,就是如何在長途飛機上分散他們的注意力。這些貼紙是讓他們忙碌的秘密武器!

pin

14. 區分衣服:

如果你的孩子不只一個,這是一個聰明的方式來區分他們的衣服。根據他們的出生順序放一,二,三個或更多的標籤。

pin

15. 更多創意:

當你吃完披薩後,不要將盒子馬上丟棄。這只是另一個即興畫作的小畫版。

pin

16. 危險插頭:

為了防止孩子們將電子設備的插頭插電,在插頭上鎖上掛鎖,是一個好主意!

pin

17. 右和左:

要教導孩子鞋子左右邊的差異,只要把貼紙貼在鞋子裡!

pin

18. 控制肥皂量:

如果你的孩子還無法控制肥皂量,你可以在瓶子壓處用一條橡皮筋圍繞住:之後,每次使用時,只會有一點點的量出來。

pin

19. 杯子不弄丟:

為了停止都有洗不完的杯子,可以嘗試將磁鐵黏在孩子最喜歡的杯子上,並將其黏在冰箱上。這樣孩子們就不會找不到杯子,也會知道哪個是他們的專屬杯!

pin

這些小技巧將讓孩子們安全快樂的成長,也會減少父母的負擔,快學起來並將它們分享出去!

來源:

Buzzfeed

Diply

回應

更多嘻報