10個好主意:用衛生紙捲讓你的日常生活更輕鬆。

很愛DIY的人應該早就知道衛生紙捲可以有許多創意的用法,從漂亮的裝飾品到有用的日常工具。 這裡要提供10種衛生紙捲的想法,希望它們可以帶給你一些靈感。

shutterstock/Peter Gudella

1. 小花盆:

由於衛生紙捲是由紙板所製成的,所以它們可以生物分解。因此它們用它們當花盆比塑料環保。

為此,你只需要減四刀並往內折疊,使它們彼此鉤住對方,形成一個穩定的底板。

shutterstock/Marius GODOI

2. 餵鳥器

若你也喜歡餵小鳥,你可以將衛生紙捲外面塗滿花生醬。

然後將將塗滿花生醬的紙板滾一滾鳥飼料,讓其黏在花生醬上。最後將其掛在花園或陽台上,鳥兒將會自行來食用。

vogelfutter

3. 捲髮器:

這是一個提示,你可能不想掛著它們走在大街上!但相信,當你使用過後,你會愛上它:衛生紙捲也是一個捲髮器。

lockenwickler

4. 玩具車

衛生紙捲也可以幫助你收藏玩具。將紙捲黏在鞋盒或類似物。它將可以放置孩子的玩具車。

許多玩具車模型都不大,剛剛好可以放置在紙捲裡。 因此,這些玩具車不再是無家可歸的車子了。

garage

5.電線收納盒:

類似的收納原理也適用於電線。 跟上一個技巧的做法一樣,將電線一條一條整齊的放在每個紙捲裡,在那裡它們'不會再纏結一起。

box

6. 電線分類:

紙捲不僅可以收納在電線,還可以用來分類。 你不需要做任何事情,只要將電線整理好,用紙捲套住,並在上面寫上用途。

kabel

7.包裝紙:

將紙捲捆住包裝紙,這樣包裝紙就不會佔用太多的空間,也可以保持它的整潔。

geschenkpapier

8.烤肉助燃器:

當然,你不會玩火,但若是在溫馨的烤肉夜,你發現火種不夠了,你可以嘗試用衛生紙捲來點火。

grillen

9.裝飾:

衛生紙捲也可以幫鏡子做一個獨特的裝飾。將衛生紙捲壓成橢圓形,然後每4個黏一起,重複此操作,直到到達符合鏡子的大小。

deko

10. 智慧型手機:

在衛生紙捲上橫切一條很長的插槽,能用來放手機。可以使用四根大頭針腳作為紙捲「腳」,或根據自己的需要自行設計。

Easy DIY Phone Holder using toilet paper rolls

衛生紙捲是不可避免會經常積累的東西,不要丟了,你可以這樣回收,讓它變成有用的東西,為環境盡點心力!

來源:

tiphero

回應

更多嘻報