DIY4張原創且有趣的生日卡片

生日卡片通常是配角,但下面這些卡片並非如此,有可以飛起的、綻放的還有可以涓涓細流的,它們絕對會搶走禮物的光彩!

1.) 翩翩起舞的蝴蝶(詳細作法請參照影片)

在紙翅上黏一根冰棒棍。然後用熱融膠將彎曲的鐵絲鉤黏在下端。上端則是黏上一個自製的鉤子。

現在彎曲另一鐵絲,左右兩邊各自黏上翅膀。現在,掛上橡皮筋,穿過中間的孔,連接上步驟的鉤子。

現在。將這隻蝴蝶放在要送的卡片裡。當收到卡片的人將其打開,將會有一隻蝴蝶偏偏飛舞起。 

2.) 火紅熱情的心

將一顆心得形住輸出在一張紅色的紙上。然後用小刀切割垂直線。水平線則用剪刀壓線。

現在,打開這張紙後,心臟會以3D在中間呈現。最後,將這張帶有心臟的紙黏在另一張白紙卡片裡。 

3.) 盛開的花朵

拿出一張正方形的紙,往中間折4次。將其剪出一朵花的形狀,接著塗上五顏六色的顏色。從花朵上剪下一塊三角形。然後將剪下的三角形兩邊黏起。重複此過程六次。

將所有花朵黏在一起,黏好後,將其黏在卡片上。當你打開卡片後,花朵將會自然綻放美麗。

4.) 沙漏

出一個沙漏的形狀,然後將其剪下,放在油布上,沿著邊緣畫出沙漏的形狀,將其剪下兩個。其中一個黏在紙沙漏上,另一個黏在由布沙漏上(所有順序是紙沙漏、油布沙漏、油布沙漏)。 

在裡面放一些亮粉,黏上賽璐璐片,剪出沙漏狀。為了使沙漏看起來更漂亮,可以在框架上黏上一張亮片紙。

有了這些卡片,派對將會更加的有趣!

回應

更多嘻報