6個跡象顯示你是一個老靈魂。

你有一個年輕的靈魂還是老靈魂?這個答案和你的年齡沒有關係。因為不管你是20歲還是70歲,你的靈魂年紀都可能超過100歲。 都可能有個的靈魂已經存在過,你的靈魂已經可以超過一百歲。 但是,要怎麼知道自己是不是擁有老靈魂呢?你可以對照下面這6點.....

df

1.) 你很少關注物質上的事物: 

雖然,對你的同輩來說,金錢和他人羨慕讚賞的眼光等於幸福。但,這兩點對你來說,是沒有意義的,你知道,金錢是買不到真正的幸福。相較於金錢,你更關心生活中的小事情,美麗的日出或是陌生人的問候,都會讓你的臉上出現了微笑。對你來說,非物質的東西,例如:健康、愛情、感恩、快樂..等,才是幸福的泉源。

2.) 你需要許多獨處的時間:

每個週末去派對?不!那已經不適合你了!現在的你,需要更多的獨處時間。普遍來說,你喜歡跟年紀大的人相處,甚於同年紀的人。因為你更了解年紀大的人,相處起來也舒適自在許多。你可以跟他們分享許多同年紀的人不感興趣的事情,例如:複雜的文學或藝術史。 

3.) 你意識到生命的短暫性:

dsf

你知道你不可能長生不死,所以你知道生命是一份珍貴的禮物。你感謝在這個世界上,所體驗到的每一天。然而,因為你知道生命是非常脆落的,所以,你非常的謹慎,盡可能的避免風險。必須說,勇於嘗試新事物並不是你的強項之一。

4.) 你的心思非常的敏感:

這是詛咒也是祝福:如果有人告訴你,他很好,不管是不是實話,你都能夠立即分辨出。你的敏感使你非常在意關注你的朋友。你也是一位很好的傾聽者。但是,你應該注意自己的極限,與自己的感受。那麼你的敏感度可以成為你和他人真正的寶藏。  

5.) 你老是想從人群中脫穎而出:

fdhd

當其他人追逐最新流行的趨勢時,你仍然忠於自己的服裝風格。但,如果你的服裝風格突然流行起來,你會故意改穿著別種服裝。對你來說,沒有什麼比「正常」更糟了。你想從人群中脫穎而出,你永遠忠於自己,不跟隨潮流。你不在乎,別人對你的看法。擁有老靈魂的你,知道追求認可並不會使自己快樂。 

6.) 你感覺自己年紀很大: 

不管你幾歲,你總是覺得你比真實年紀大。你無法放鬆,缺乏好奇心。老靈魂伴隨而來的感覺通常是:世界的警惕、精神疲勞、警醒的耐心和超然的冷靜。不幸的是,這通常被認為是冷漠。所以:你應該經常微笑著接近他人,讓他人感受到你的本性。

你找到答案了嗎?通常,老靈魂的人比較保守,崇尚靈性。年輕靈魂則是傾向於社會規範的價值觀以及當前的流行趨勢。另外,年輕靈魂較外向,充滿好奇心並願意承擔風險。

來源:

brigitte 

回應

更多嘻報