獲得良好睡眠品質的天然家庭療法。

睡眠對健康非常的重要,這是無庸置疑的。睡眠時間正身心靈充電的時刻,這讓我們在第二天可以有新的能量。 在60和70年代,成年人平均每晚睡7到9小時,但現在因為社群媒體和手機的發明,平均睡眠時間降為5到7小時!

Sleepy

以美國為例:至少有4千萬人患有睡眠問題,影響的原因多達70種。超過60%的成年人每周至少有兩次的睡眠障礙。40%的美國人在白天感到過度疲勞。即使是孩子們,也有令人震驚的消息:69%的孩子無法正常入睡。

但為了身體健康,一個成年人每天需要7到8個小時的睡眠,兒童則需要至少10小時。

這裡有一個簡單的家庭療法,可治療睡眠障礙,且無需訴諸藥物。

所需材料

作法

在上床睡覺前,將只半茶匙的喜馬拉雅鹽和半茶匙的蜂蜜混合。並將此混合物放在舌頭下,直到溶解。喜馬拉雅鹽含有超過80種不同的元素,能對睡眠產生有益的影響,並幫助身體休養。

Honey, Honey.

另一個成分:蜂蜜。蜂蜜含有葡萄糖,能有效地為身體細胞提供能量。這兩種成分相結合可以增加血清素,一種重要的腦神經傳導物質,也會幫助產生幸福感和放鬆感。這也讓我們的思緒容易鬆散,有助入睡。沒有副作用和任何3C產品的干擾!

晚安!

回應

更多嘻報