如何利用舊地毯變出獨特設計的新地毯

準備好一個新的想法來替地板換衣嗎?這裡可能有一個你會喜歡的完美東西!你需要的是一些剩下的地毯和時間。 這就是這女人想要的,她將其貼在她的部落格。這些照片將不言自明!

這個巧妙的主意,正是斯蒂芬妮想出來的。在整個過程,收集舊方形地毯是第1步。事情進行的很順利,她收集到了所需要的地毯。如果你家或認識的人沒有人有舊地毯,那麼在販售地毯的店家,一定會有剩餘的!

 

然後就是創意的部分。這概念有點像是俄羅斯方塊遊戲,你必須將所有的地毯攤平,並想像,你最終想要的樣子。當你在做此項作品時,有幾件事情請必須注意:

 

嘗試混合不同的圖案和顏色。有時過於完美整齊是無趣的。也可以讓地毯與地毯中間出現空間,發揮你的創意!

 

該項目還有另一重要工具:超強黏性的地毯膠帶,如果你想要此地毯永久的黏在地板上,你可以使用雙面膠。這些膠帶可以在五金行、販售地毯店家或是網路購買得到。

 

她用了大約約1.5卷。膠帶的卷數取決你想要毯子的大小。

 

然後,接下來要做的就是,將地毯整齊的黏在膠帶上磁帶上。

 

不要忘記你最初的設計。

讓所有的地毯緊密相接是這個工程最重要的事情,但有時無法避免的微小差距,沒有關係,它並不會造成問題。

 

斯蒂芬妮決定添加一些彩色地毯。一個可愛的畫龍點睛設計。

 

最後,你可以使用一種名為spiked roller的地毯版工具,將所有地毯平順的接合在一起。

© Offscreen | Dreamstime.com

這是斯蒂芬妮的最後成品,是不是很美。更棒的是它只花不到30美元!

 

嗯,我的工藝魂上身了,我要去尋找舊地毯了,你要一起加入嗎?

回應

更多嘻報