6個讓你一石二鳥的派對賭注:勝利站在你這邊!

週末狂歡夜就是該跟朋友來個熱鬧派對!賭錢太掃興,不如來賭這些「荒謬」小遊戲!派對小賭整理篇,告訴你怎樣能在酒酣耳熱之際,賺朋友一杯啤酒和目瞪口呆!

1. 賭誰能不用手和其他工具,將鋁罐移到另一個玻璃杯!

那有什麼問題!只要「吹」對角度,直接過去!(不過這個技巧大概要在自己家裡先好好練習)

2. 賭誰能用桌上現有的東西,不碰橄欖就將它放進玻璃杯裡。

放顆橄欖在桌上(遊戲從這時起才開始算),高腳杯倒蓋罩住橄欖,旋轉搖晃杯子,讓橄欖溜進杯內。高腳杯緣輕輕離開桌子,放慢速度小心將其倒近玻璃杯即可。

3. 賭誰能不碰牙籤將硬幣放進瓶裡!

在牙籤斷裂處輕輕滴上幾滴水,水分會讓牙籤稍微膨脹、彎曲,持續此步驟,角度夠的時候牙籤就會張開,硬幣自然掉進瓶裡!

4. 賭誰能不讓硬幣跌落而取出紙鈔!

這時只能比誰最快狠準了!跟桌巾杯盤遊戲原理相同,但比較不危險....

5. 誰能接住紙鈔!

你的對手一定覺得這個賭他贏定了!但據統計,人類反應速度遠不及紙鈔下降速度,只要把握好時間,幾乎沒人接得住。

6. 賭誰能在紙上放一個杯子!

這個古老把戲想必大家都見過吧!將紙折成波浪狀,可以輕鬆乘載杯子重量。

玩鬧助興小把戲,說不定能讓你賺得啤酒一杯接一杯!

回應

更多嘻報