Leichte Abhilfe: Dieser Haushaltstrick entfernt Schimmel im Bad.

幾乎每個人都有過這問題:剛搬進公寓時,一切都很乾淨明亮,沒有灰塵與黴菌。但幾個月後,浴缸的角落的開始出現了棕色斑點。 你不知道該拿它們怎麼辦,因為它們既難清除,又很固執。

別沮喪,這裡有一個簡單的小東西,只要一晚,你就會感受到它的魅力。

所需材料

  • 棉花 (最好是可以塑造不同形狀的)
  • 漂白劑  

請注意:漂白劑不是完全安全的物質。請不要放在兒童拿的到的地方。.

1. 這就是,浴缸會出現的典型黴菌:黑色,噁心,不衛生。讓我們開始做點什麼吧!

imgur

2. 取出棉花,將其變成長薄的捲筒。滾筒的直徑建議約0.5cm到1cm。將它們浸泡在漂白劑中直至完全吸收。然後將充滿漂白劑的棉花,放在黴菌上,接著往下按壓,讓漂白劑與黴菌接觸,放置一晚。

imgur

3. 隔天,浴缸將會再次看起來跟新的一樣。漂白劑不只可以讓浴缸角落恢復原來的顏色,還可以徹底的清潔。

imgur

4. 只要將此棉花放在浴缸有黴菌的地方,毫不費力的就可以清除它們。

imgur

為了治本,請定期讓浴室通風。若是浴室沒有窗戶,每次使用完浴室後,請用乾毛巾將水分擦乾,這將可以減少黴菌產生的機會。

回應

更多嘻報