10個簡單的魔術技巧,每個派對都適合

要成為派對的焦點,你不必變成大衛·考柏菲,你只要會一點點魔術,就會讓派對增添許多驚喜和歡笑。

下面有10個簡易的魔術示範。玩得開心點!   

1.) 切手卡片

對於第一個技巧,你需要2張撲克牌、剪刀和膠水。在第一張撲克牌上,剪下了一個符合手臂的凹槽。然後將其黏在第二張撲克牌上面。將剪下的凹槽再次放回原來的位置,並黏在第二張撲克牌上面。最後,折疊第二張撲克牌。

當你快速將此撲克牌朝手臂切下時,第二張撲克牌會向後彎曲。

2.) 缺少的手指

拿一塊與衣服顏色相同的布(最好是深黑色)。用此布做出一個套子,套子大小為你要用的手指大小。將戒指套上套子。戒指應該要夠大,以便可以與手指上的布套一起滑動。

現在手放進布套裡,看起來你的手指彷彿是消失一般。提示:昏暗的派對看起來將會更加的真實。 

3.) 撕裂的報紙

此魔術需要兩張一模一樣的報紙。將其中一張盡可能折小,並藏在左手裡。向觀眾展示的另一張完整的報紙,然後將其撕成碎片,用右手揉成一顆小球。

當你秘密地讓球消失時,快速將折疊的報紙拿出,並將其展開在驚訝的觀眾眼前。

4.) 冒煙的玻璃杯

將一捆火柴和一根鉛筆捲在一張鋁箔裡捲起。捲好後,拿出鉛筆。

將其放入玻璃杯放,並點燃火材。火材產生的煙霧會被推入玻璃杯底中。收集這些煙霧並有效地利用它來表演。

5.) 會滑動的拉環

將橡皮筋剪斷並將其穿過拉環。

擰緊手指間的橡皮筋。稍微左手向上抬起,讓橡皮筋在右手手指之間可以小心滑動。透過橡皮筋的拉動在一起,拉環會自己慢慢的向上移動。 

6.) 放在撲克牌上的杯子

拿兩張撲克牌。一張撲克牌對折,並黏在另一張撲克牌的背面。

這樣,玻璃杯將可以放在撲克牌上。當然,桌子應該比觀眾高,這樣觀眾才不會看到此魔術的秘密。

7.) 火材盒裡的硬幣

將硬幣卡在火材盒和火材盒蓋中間。 

當你第一次打開火材盒時,應該看不到硬幣。只有當您將盒子推回盒蓋裡並稍微搖動時,硬幣才會鬆動並掉入盒子中裡。 

8.) 溢出的紅酒

用一滴蠟在滴在盤子上,並將一個小圓蠟燭放在上面。點燃蠟燭,並在盤子裡倒些酒。現在把一個酒杯套在蠟燭上。 

在蠟燭逐漸熄滅的同時,紅酒會神秘地被吸入杯子。另一種不同的倒酒方式!

9.) 黏住的乒乓球

在一個狹窄的玻璃瓶開口處放一顆乒乓球。當你搖動瓶子時,乒乓球會被所搖動瓶子產生的負壓吸入並放著瓶子的開口。

10.) 跟著跑的罐子

這個技巧和上個技巧都來自物理領域:用超細纖維布多次擦拭塑膠管。然後將管子放在罐子的側面,但不要接觸到罐子。 

很快你就會看到罐子被管子吸引著滾。這是因為管子透過摩擦產生的靜電所致。

當然。表演前。必須先多次練習技巧。但一旦掌握了它,你將會成為派對人人注目的焦點。

回應

更多嘻報