萬聖節沒有服裝穿?用簡單材料創造15個精彩變裝!

一年裡最可怕又有趣的一天即將到來,但你還不知道要穿什麼?如果你想DIY專屬的萬聖節服裝,不用傷腦筋,這裡有萬聖節派對一定會喜歡的15件服裝:

1. 羅素,天外奇蹟

如果你還記得美麗又溫柔的電影「天外奇蹟」嗎?你可能會喜歡這個簡單又熟悉的裝扮。 唯一要DIY的帶徽章的帶子。 

pin

2. 老奶奶,老爺爺

小大人最可愛,這款專為寶寶準備的絕對吸睛,經濟又美觀!

pin

3. 啦啦隊服

它絕對是最原創的萬聖節服裝。但如果你想讓它有點可怕,你可以添加一點點血液或可怕的妝容。

pin

4. 瑪麗·包萍(電視劇歡樂滿人間的神仙保母)

對於這個神仙保母的魔法服裝,你的衣櫃可能已經有需要的一切材料了。如果沒有,簡單做一套,它絕對也適合其它場合。

pin

5. 艾莎,冰雪奇緣

化身為艾莎女王如何? 沒有比這個版本更簡單和便宜的。

 

Una publicación compartida de Mel Wherry (@melwherry) el

6. 占卜板

這是一個可怕的又獨創的服裝,只需要一點點可以塗在皮膚上的油漆和化妝品。

 

Una publicación compartida de Lauren Beckman (@venomtoyaveins) el

7. 紅心皇后

紅心皇后,愛麗絲夢遊仙境的經典角色。當然撲克牌是不可缺少的元素!

pin

8. 達拉,海底總動員

你一定記得,所有魚都怕的暴牙小女孩達拉!簡單的運動服和小鐵絲就能模仿。

pin

9. 羅絲和傑克,鐵達尼

成為近期電影史上最悲慘的愛情故事的一部分。看看他們有多冷!

 

Una publicación compartida de Juliet Denckla (@julietdenckla) el

10. 爆米花

這個甜美和容易的偽裝,讓大家多看你一眼!

 

Una publicación compartida de I N E S (@iinesanna) el

11. 瑞秋,六人行

八十年代和九十年代似乎又流行回來了,你要做的就是打開衣櫥,打開電視,仿照瑞秋的打扮。瑞秋:瘋狂、漂亮、最著名的朋友。

pin

12. 布蘭妮·珍·斯皮爾斯

誰不想成為90年代流行音樂的性感指標,毫不費力就可以達成。

pin

13. 星期三,阿達一族

將自己偽裝成阿達一族的可怕長子,你可能不需要買任何東西。恩,我喜歡這個主意!

pin

14. 卡爾,天外奇蹟

如果天外奇蹟的羅素還不夠,這邊還有卡爾。只要少許氣球,就可以變成皮克斯動畫裡,最受歡迎的爺爺。看,連小孩子都可以輕鬆駕馭此角色!

pin

15. 貝拉,美女與野獸

一件簡單的洋裝,搭配圍裙和髮型,就會變成聰明又美麗的貝拉。現在你只需要找到你的野獸!

pin

不是所有萬聖節變裝都很可怕,但它們都獨特原創、容易製作和便宜。用心就能打造獨一無二! 在這先祝大家,萬聖節快樂!

回應

更多嘻報