10種IKEA收納架的妙用,讓家裡更井然有序!

幾乎每個人家裡,多多少少都有幾件IKEA產品! 這個實用又平價的瑞典品牌簡直深入每個人的生活裡。 這篇要介紹IKEA Pluggis系列盒的創意用法,看看它們有哪些有趣又實際的好用處!

pin

1. 冰箱整齊:

像照片一樣,將食物分類放在盒子裡,然後放入冰箱。你不只會節省許多的空間,且也容易找到食物。

pin

2. 回收:

利用Pluggis盒,清楚分類回收物,簡單又輕鬆。

pin

3. 櫥櫃:

你也可以利用它,讓櫥櫃有更多的空間。 它們看起來很整齊,對吧?

pin

4. 信件分類:

如果家中還有別的成員一起居住,你也可以用Pluggis盒,區分家人的信件。

pin

5. 化妝品:

如同照片所示,你可以將化妝品整齊放在Pluggis盒,而不是亂放在桌上。

pin

6. 清潔用品:

Pluggis盒也是存放清潔用品的完美選擇。

pin

7. 多功能儲藏盒:

Pluggis盒可以放在家中的任何房間裡,藉以放置每天要用的東西,例如:平板電腦、日曆或毛線。

pin

8. 淋浴間收納:

你的洗髮精、沐浴乳和香水總是分散在浴室裡嗎? 這個想法很好,它可以讓所有東西都歸位。

pin

pin

9. 衣櫃:

你的衣櫃裡總是少一件衣服嗎?用Pluggis盒來解決你的問題。

pin
10. 電線:

通過Pluggis盒來隱藏充電器的電線。

pin

看完了上述功能,是否對Pluggis盒另眼相看!如果你正面臨收藏的煩惱,何不試試看,看它能為你節省多少的空間!

回應

更多嘻報