有了它,下次的旅程,你將不會迷路了!

智慧型手機是最棒的發明之一,各種功能應有盡有,只要有網路,不管你在何處都永遠不會迷路。

你可以隨時查看現在在哪裡,研究該地區有哪些好吃、好玩的地方,或者確認下一班公共汽車的離開時間。如果是開車族,你可以用衛星導航或谷歌地圖來幫助找路。但是,若你的網路不是吃到飽,且你發現因為流量耗盡它的速度已經便龜速了,你該怎麼辦?

IPhone Shooter | Street Moment | KL Street | Mar 29

尤其是當你到了一個新城市時,你非常需要網路的幫忙,但在整趟旅途中,網路的速度跟龜速一樣慢。這真的會讓人欲哭無淚。好消息是,這樣的日子已經結束了!大多數的國際機場都有免費的wifi,你只需要知道如何登錄。

這裡有一個非常有用的網站,這網站是由一位名為阿里爾(Anil Polat)的旅行記者所創作的,他將自稱自己「數位游牧民族」。阿里爾將所有數據收集到一個此網站,網站裡詳細介紹了世界各地有提供WiFi的機場,以及各自的密碼和服務條款。當你需要長時間待在機場時,這網頁可以幫你打發等待的時間。

CalypsoTag Barajas Gate

網站不斷的被用戶更新,現在已經不僅適用於機場,還可用其它有WiFi的地方。簡單精心實用的設計。

小提醒:此網站和應用軟體還是以機場為主!

Google Maps 

你可以在手機上將該網站設置為書籤,或者下載該應用軟體(適用於iPhone和Android)。它是免費的,並兼容不同廠牌的智慧型手機。所以...旅行中將不再有與IT相關的障礙!你永遠知道哪裡可以找到幫忙。

going backwards

在下一次的旅性中,下載此應用軟體,你不會後悔的!

來源:

Popsugar

Google

回應

更多嘻報