毛小孩的天堂!主人花兩年為四隻狗打造超級豪宅

世界上能住豪宅、享受奢侈娛樂的人類畢竟是少數,更不用說狗了。即使是寵物,顯然也不是每隻狗都有「好狗命」!

不過,顯然泰莎、米亞、庫柏和布魯諾這四隻小狗,剛好是少數中的少數!這一切,都得感謝牠們的好主人:來自美國的艾倫·法蘭克斯(Aaron Franks)

這個美籍刺青藝術家花了整整兩年,在自家後院為四隻小狗打造了這個「完美樂園」!除了許多可愛的裝飾和細節外,這裏的設備完全是狗兒們的夢想:垂釣咬繩、專屬游泳池、 當然還有讓毛小孩們奔跑、溜滑梯的寬廣地方。 

第一層,是保留給艾倫自己做日光浴的陽台。不過當然,四隻寵物要拜訪也是隨時歡迎的。

如果沿著坡道跑下來,小狗們會來到第二層。牠們可以慵懶地趴在洞口前,看其牠的夥伴們在前方的空地跑來跑去。

高級廁所當然也不能缺少。所以主人在空地上鋪上一層草料,還加裝一根消防栓,作為特製的「方便」區。

艾倫分享毛小孩對新樂園的使用成果:「牠們愛死了!兩隻大的喜歡躺在上層的平台上窩著,小的們總是跑來跑去到處玩。」

這個驕傲的主人表示,工程都是在有空的時候,才一點一滴完成的,大概一個月幾次。而且,整體建材沒有花多少錢,都是在自己能負擔的範圍內。現在,他甚至準備引進流水和電力系統。看看晚上這個夜光泳池!

最後艾倫表示,自己完全沒有建築背景,甚至沒有自己做過DIY。一切都是靠一股熱情和不斷的研究、搜尋、嘗試,最後才得到這個驚人成果。他鼓勵所有主人,他可以大家一定也可以!顯然四隻毛小孩都非常喜歡牠們的新家呢!

來源:

thedodo

回應

更多嘻報