19個酷炫花園改造小靈感

春天是花季的開始。太陽的光芒驅走冬天的寒冷,發芽的小花和草皮證明了,秋季和冬季已經消失。

是時候拿起筆記本,快速擬定一個花園計劃,這計畫將於今年實現。因為在陽光明媚的周末,沈溺在自己的綠色小天地,多麼的愜意啊!

1.) 迷你噴泉

兩個花盆就可以成為一個可愛的小噴泉。在較大的花盆裡面放電動噴泉泵裝紙和一個塑膠桶,它可以當較小花盆的底座。塑膠桶和小花盆中間都應該有一個小孔,讓泵管可以穿過該孔。現在,裝滿裝飾性的小石頭。 

pint1

2.) 爐火:

花園裡的混凝土板石是多才多藝的。這個舒適的爐火,可以在溫暖的夏日夜晚,成為一個特別的亮點。首先在地上挖一個洞,這樣將可以不用將牆築高許多。

pint1

3.) 香料螺旋

德國花園中的香料螺旋在這幾年內一直享有盛譽。因為這種類似蝸牛形狀的小擺飾,不僅看起來很性感,且裡面的香料會長的比想像中的還要好。

pint1

4.) 花壇:

在陽光明媚的陽台上,放置多肉植物。用木板和混凝磚DIY一個造型框架。當然,也可以用舊椅子、手推車或手提箱。

pint1

5.) 石柱:

不同的是,這些裝飾性的柱子是用鐵絲網製成的。將鐵絲網做成不同高度的「桶子」,然後丟入石頭,完成。

pint1

6.) 吊燈花:

變老變舊:可以將普通吊燈轉換為下列的吊燈花。利用膠水,在吊燈上的每個「手臂」都黏上一個小陶土罐。然後噴上自己喜歡的噴漆顏色。

pint1

7.) 盪鞦韆沙發

花園裡怎麼可以少了舒服安逸的休息處。任何花園擁有大樹的人。都可以懸掛一個巨型盪鞦韆沙發,盡情享受這個最靠近地球的天堂。

pint1

8.) 托盤小花園

對於較小的花園來說,這種托盤主意是最合適的:用堅固的防水油布蓋住托盤的表面和側面。接著用土壤和植物填滿它,並直立放在牆上,這樣多餘的水可以舒適地排出。

pint1

9.) 石堆

若是你的花園充滿了石頭,可以使用與花園石頭類似的材料,讓所有東西完美協調。

pint1

10.) 高架小菜園

特別是喜歡自己種植蔬菜和沙拉的人,非常推薦這個高架小菜園。只需要一個大木箱和在兩個折疊樑。製作時間不會超過半個小時。

pint1

11.) 廢墟式的石牆,

在一個僻靜的地方設置一個廢墟式的石牆,你的花園馬上會變成童話般的森林。盡可能的使用石頭和泥漿,這樣這個「廢墟」會看起來更真實。純粹的浪漫!

pint1

12.) 棚架

在舒適的休息區稍作修改一下。搭建一個棚架,放一些小桌椅、蠟燭與燈光。它將是與朋友一起烤肉的完美場所

pint1

13.) 昆蟲飯店

世界各地的昆蟲越來越少。昆蟲不僅對傳送花粉很重要,還是害蟲控制者和鳥類、刺猬的食物。利用不同磚塊和石頭,可以讓花園裡的昆蟲有一個新家。

pint1

14.) 水盆

這個水盆可以為小鳥提供喝水和沐浴的好地方,但不要忘記,定期更換裡面的水,以防止感染疾病。 

pint1

15.) 磚燒烤

有了它,人們可以盡情的享受BBQ,下雨也不怕烤不成。 

pint1

16.) 鵝卵石馬賽克

將鵝卵石清洗乾淨,然後放置在想要佈置的地方。

pint1

17.) 板凳

若有多餘的空間,建議挑選一些具有設計性的板凳隨意擺設。可以創造出不同的感受。

pint1

18.) 稻草

這個設計非常適合住在鄉村的人。稻草秸稈的分解會產生熱量,將其捆包則會變成一個天然的活動床。

 pint1

19.) 盆中的迷你池塘

你不必找挖土機來建立花園池塘。對於一個小池塘來說,一個舊的桶子或一個大花盆就足夠了。為防止蚊子放在水面上產卵,可以在池塘裡養些小魚。

pint1

如果你還沒有靈感,下面有更多照片:

pint1

pint1

pint1

pint1

pint1

pint1

pint1

pint1

pint1

正如你所看到的,花園可以有許多種不同的風格。有些項目比較複雜,有些項目很簡單。你喜歡哪一個?

回應

更多嘻報