6個改造傢俱的好點子

每個人家中一定會有一些東西,只是這些東西明明都還好好的,但不知何故好像缺少了什麼。下面這些DIY點子,會讓你感到驚訝,並啟發你的靈感你:

詳細作法文章,可以在連結找到。

1.) 歐式遮陽椅棚

夏天快結束了,是否開始懷念坐在沙灘上的遮陽椅棚,喝著清涼的飲料享受著前方遼闊的大海?為了讓你有更多的假期感,今天要教你如何用一些木棧板來搭建自己的遮陽椅棚。詳細教學作法請見這裡

2.) CD馬賽克小桌

壞掉或過時的CD至少還可以做一件事:閃爍。簡單的材料就可以讓你的CD發揮另一個功能!快來看看怎麼做

3.) 照片小方桌

通常我們會把我們最喜歡的照片掛在牆上。但這不是唯一可以展現這些照片的地方。這裡有一個絕佳的地方,可以展現你最美好的回憶,這個地方就是小方桌!完整教學做法請見這裡。

4.) 樹枝掛架

漫步在森林不只對身體健康,還可以清新感官。還有一個好處:利用森林裡的材料,製作一個古色古香的掛架。詳細教學做法請見這裡。

5.) 木製收藏椅

大多數的人都在傢俱店找尋適合的傢俱。但現在隨著DIY風行 ,越來越多人試著自己動手做,從小東西到大東西!別以為DIY傢俱很難,今天要示範的教學易如反掌。完整教學做法請見這裡。

6.) 螢光木餐桌

桌子是非常簡單的家具,由一塊木板組成,然後加上四根腳架。如果你想幫這個簡單的設計調味一下,這個DIY應該可以滿足你。 因為這個桌子不僅是視覺上的焦點,在黑暗中更會提供一個非常特殊的效果。

為枯燥的傢俱增添趣味,或用舊物品製作新傢俱。透過這些技巧,家中的室內裝飾絕對是特別的。

回應

更多嘻報