不動聲色的變美祕技,14招女孩必備筆記!

要是能人前人後、由裡到外都美美的,那可是每個女孩的夢想。這裡就有幾個聰明、實用的「愛美」妙招,快來參考看看!

1. 眼睛放大效果

簡單美妝技巧,想要眼睛看起來大一點,可在下眼線邊緣,塗上白色或淺色眼線。視覺效果眼睛較大。黑色下眼線則會使眼睛看起來較小。

2. 內衣鋼圈

許多內衣穿久後鋼圈會位移,甚至容易會戳出內衣令人煩惱不已。其實只要在內衣鋼圈兩側末端處,貼上一層透氣膠帶,就可以輕鬆解決問題。內衣還不想淘汰時,不妨試試這個便宜又簡便的技巧。

3. 眼影顯色

在上眼影前可先輕塗一層白色眼線,可讓之後要上的眼線和眼影更顯色。也會讓睫毛更分明。

4. 髮線

如果想讓髮線處看起來更濃密漂亮,可以挑選近髮色的眼影,用刷具參照下方影片修飾:

5. 舊眼影變唇彩

舊眼影顏色看膩了別淘汰,眼影加上少許凡士林,就能變身新唇彩

 

Make the perfect lip color with Vaseline and your favorite eyeshadow #makeuphacks

Una publicación compartida de Glamfiniti (@glamfiniti) el

6. 編辮子

想綁個辮子手上剛好又沒有髮圈,可以像她一樣!

 

How to finish a braid without a hair tie #yas #hairhack #braids

Una publicación compartida de BuzzFeed Top Knot (@buzzfeedtopknot) el

7. 刷具清潔

一小滴植物油配上洗碗精,就是絕佳的刷具清潔劑了。小心沖洗、仔細晾乾,保證跟新買的一樣乾淨。

8. 下睫毛畫法

如果覺得你的下睫毛太細又不夠濃密,不妨參考這個畫法:

9. 湯匙輔具

湯匙可以成為畫下睫毛時的好幫手,讓你不會沾的眼周到處都是。也能更服貼地塗刷每根睫毛。

10. 睫毛膏

睫毛膏用到最後總是乾涸卡在瓶底。不妨加一滴精油,你就能繼續使用該管睫毛膏很久

11. 唇膏固色

為了讓唇膏顏色停留在嘴唇更久,可以在塗完唇膏後,唇上輕鋪一層衛生紙,用刷具隔著衛生紙刷點蜜粉。顏色會更持久。

12. 新指甲油

眼影配指甲油,你也可以自己創造新指甲色彩。

13. 眼影破碎

在破碎的眼影上噴少量酒精,用湯匙背面按壓,就能讓眼影回歸完整。

 

When your palette breaks and needs surgery but at least she's fixed! Thank god for IPA! #UD #Naked3 #Hacks #Chemist #brokeneyeshadow

Una publicación compartida de Alisa Patel (@alisacpatel) el

一些平凡簡單的小技巧,就能讓你美得不動聲色!快分享給朋友一起「參詳」!

來源:

Bright Side

回應

更多嘻報