9款女神編髮,讓你走到哪都是焦點。

每個女孩出門時都想要看起來很有吸引力,但是如果時間不夠做複雜的造型,怎麼辦?這邊要提供9種快速簡易的編髮,讓妳的造型更加完整,下班直接去約會也不怕!

1.) 雙層辮子:

抓耳上兩側頭髮,往後中間處集中。

拿一條橡皮筋,將其綁起。然後再抓耳上的兩側頭髮,這次請抓上步驟下面的頭髮,一樣將其繞道後面。

將新的頭髮,小心的穿過步驟一的頭髮,穿過後,依舊用像皮筋綁起。

2.) 下方盤髮:

先綁個低馬尾,但不要綁太緊。

用手指將上方頭髮中間分開,然後將馬尾穿過。

然後,將剩餘的馬尾往上殘繞在步驟2的頭髮上。

3.) 簡單側邊辮子: 

這是最快速的髮型:將頭髮中分,然後將其交叉放到一邊肩膀上,開始編織,最後用橡皮筋綁起。

4.) 瀑布辮子:

將頭髮梳順,然後抓一小束頭髮,分成3份,開始綁辮子。

當快要綁完後,留下最右邊的頭髮,再從辮子下方抓起另一束頭髮,繼續綁辮子。

繼續此方法,直到辮子佔據了三分之一頭。然後再用夾子固定住辮子的最下方。若不確定是否可以將夾子隱藏好,可以用漂亮的夾子,這樣的話,即使夾子露出,也不用擔心不好看。

5.) 三層辮子:

抓耳上兩側頭髮,往後中間處集中,綁個公主頭。

將辮子塞進頭髮中間,用橡皮筋綁起。現在重複步驟1,只是將第二層的公主頭綁在第一層下。

再次重複一次,完成後,你超有特色的三層辮子出現了。

6.) 優雅的髮捲:

將一條細髮帶套在頭上,然後將頭髮分成兩份,接著將其分別纏繞在髮帶上,使其形成均勻的髮捲。建議從耳朵開始纏繞到脖子。

最後把髮尾多出的部分,塞進髮捲裡。  

7.) 法式風格小髮捲:

從左側開始編辮子直到編到右側,將多出的頭髮塞好,並固定。小技巧:這個髮型需看起來有點「凌亂」感。

8.)髮帶辮子:

這髮型簡單又優雅:你只需要戴上髮帶,然後抓起最旁邊的一小搓頭髮,纏繞上去。另一邊也是同樣的作法。兩邊都纏繞好後,將多出的髮尾小心的固定住,完成。

9.) 貴氣花苞頭:

這個髮型最重要的關鍵點就是:低頭。低下頭,從頸部抓取3搓頭髮,開始編織辮子,在編織的過程中,需不斷的向兩側抓取頭髮,等到編好辮子後,將剩餘的頭髮用橡皮筋綁好,最後盤起,用髮髻或夾子固定,即可。

學會這9招,馬上展現出女神的氣質。

這裡有更多的編髮教學。

回應

更多嘻報