睫毛膏這樣選:不同刷頭,創造不同的亮眼美睫

對於大多數的女性來說,睫毛膏是不可缺的化妝品。很多人若是沒有塗上睫毛膏,甚至不願離開房間。

市面上有各式各樣的睫毛膏:不同的顏色,不同的刷子。有時真的很難選。其實要選擇正確的睫毛膏,你應該先知道你想要怎樣的效果。因為,睫毛膏本身大同小異,不外乎有沒有防水性、有沒有加纖維、或是一些特別的營養成分...,最重要的差別是刷頭,不同形狀與型式的刷頭的功能完全不同,下面將介紹常見的效果與適合的刷頭,一起來看看你適合哪種睫毛刷!

sdf

1.) 根根分明

 

Ein von @beautywithpare geteilter Beitrag am

如果你的睫毛短又少,建議使用帶有球形刷子的睫毛膏。不管它是一顆還是多顆珠子,因為這種刷子能達到所有細微的睫毛。

2.) 優雅的睫毛

弧形睫毛刷符合一般人的眼型和睫毛的弧度,所以特別的好上手。建議往上刷時,用它幫助睫毛拉提,此種刷子很適合直直或是下垂的睫毛使用!

3.) 分量感的睫毛

如果你追求分量感十足的濃密睫毛,刷毛多、圓圓胖胖的睫毛刷會是你的得力助手。因為這種濃密的刷頭會把睫毛抓再一起,睫毛膏有更多空間可以負載,刷出較豐盈濃密的睫毛。

4.) 捲翹睫毛

當然,在刷上睫毛膏前,可以先用睫毛夾將其夾翹。但你也可以借用睫毛刷的方式,增加其捲度。一樣選用弧形睫毛刷,營造一個不可抗拒的自然捲翹感。

5.) 扇型睫毛

萬用的錐形刷頭,將可創造出此效果。因為錐形的刷頭可以很容易的刷出前長後短的的扇形睫毛。

6.) 「假」睫毛

對許多女性來說,種植假睫毛不只太昂貴又複雜。因此,許多人希望能有可以創造出和假睫毛一樣效果的睫毛膏。其實要有假睫毛的效果,其秘密就是睫毛膏的濃度和長度。故可以選用大的睫毛刷。這種睫毛刷的刷毛粗又長,故可以使睫毛纖長和濃密,具備了兩者的優點。

7.) 長睫毛

如果想要讓睫毛看起來更長,你可以使用這種細長的刷子,因為它可以將睫毛刷得根根分明,不會糾在一起。只要睫毛不黏在一起,視覺上,它們將會看起來更長。

8.) 濃密的睫毛

要有深黑色、密集的睫毛,你應該使用經典的睫毛刷。它的特色是鬃毛緊黏一起,長度中等。

9.) 自然感的睫毛 

pin1

可以理解,並不是每個人都喜歡有「引人注意」的睫毛,尤其是上班族,或崇尚裸妝的人。但儘管如此,也請不要放棄睫毛膏。因為睫毛膏可以讓你看起來,更加的有精神有活力。不管哪種睫毛刷,只要輕輕刷一層,就可以有張自然又有精神的容貌。 

有了這些小提醒,下次在選購睫毛膏時,是不是簡單多了!你也可以每種刷頭各一隻,以便用在不同的場合和造型。

來源:

elleerdbeerlounge

回應

更多嘻報