7個點子,如何用照片做出創意的裝飾品

用照片當禮物是一個非常棒的點子,因為照片不僅是個人的紀念品,且費用也不貴。你只要選擇更具創意的變化,而不是將照片簡單的放在相框裡,就可以變出一個別出心裁的禮物。這邊將提供7種不同的變化:

1.) 可怕的萬聖節裝飾

打開冰箱,赫然看見玻璃罐裡裝著自己認識的人頭!這個畫面簡直令人手腳發軟。想要送個搞怪的禮物,快來看看這個簡單、另類的小妙計,讓你的禮物一點都不平凡!

2.) 照片蛋

問答題:復活節傳統的裝飾品是什麼?沒錯,就是彩蛋和兔子。但誰說,「蛋」的裝飾只能用在復活節呢?這邊要介紹5種蛋裝飾的DIY,它們將是獨一無二的!

 

3.) 照片蠟燭

簡單幾個步驟,你就能將普通的蠟燭變得特別有意義。拆禮物時,你的成品絕對注目率百分百!完整做法請見這裡

4.) 照片小方桌

通常我們會把我們最喜歡的照片掛在牆上。但這不是唯一可以展現這些照片的地方。這裡有一個絕佳的地方,可以展現你最美好的回憶,這個地方就是小方桌。完整作法請見這裡

5.)相片磁鐵

當天氣不好時,家長就只能用有趣的室內活動安撫小小孩了。快來看看這些老少咸宜、最適合親子同樂的小小手作活動吧!看著孩子雙眼發光,驕傲展示他們的傑作,有什麼比這更溫馨的?五項自製玩具兼手工藝活動,材料簡單易取得,任何年齡都不受限:

6.) 「2合1」相框

全都是角度的問題:一杯水半滿或半空?有人跑下山嗎?是媽媽還是女兒?一個相框,怎樣才能放上兩張照片呢?在這個DIY相框,從不同角度看會看到不同的人物,很神奇吧。不管是居家佈置還是送禮都非常的適合!

7.) 個人化蛋糕

想準備一個特別又客製化的禮物,但卻沒有什麼好點子嗎?試試看這個蛋糕食譜,可以完美解決你的問題!用一點小技巧,你就可以把收禮者的臉孔和蛋糕結合,做出獨一無二的禮物。你也可以用現成的照片來製作喔!

這些點子是不是很特別,有了它們,不需要再擔心撞禮物了!

回應

更多嘻報