5款棉花糖女孩都要有的衣服

在時尚伸展台上,總是看到各個身材苗條或乾扁到讓人無法置信的模特兒們。但是,在現實生活裡,不是每個人的外型都她們一樣,還是有許多棉花糖女孩。  儘管如此,服裝雜誌很少提及大尺碼女孩或厚片系,棉花糖女孩的穿衣技巧,礙於此,這邊將要分享5件適合她們的衣服:

Instagram/silk_marina Instagram/thecurvymagazine

1.) 高腰裙

高腰裙,無論你如何搭配它們,你都會看起來非常的有女人味。如果妳的臀部比較豐滿,你甚至可以透過高腰裙搭配緊身上衣或高領毛衣的照型,讓視覺看起來像是「沙漏身材」。一件白上衣、高腰裙和皮外套,就可以讓顯瘦又非常的有照型。

pin1

2.) 醒目的上衣

pin2

每個人都適合單色的衣服。對於想要時尚的棉花糖女性來說,有花樣的上衣是不可少的。特別是如果你不想他人注意到你的胸部,花樣上衣會有所幫助的。條紋、點點或不對稱的形狀,都可以嘗試。 

3.) 寬腰帶

腰帶最初的設計是為了將褲子保持在原位,但後來變成是時尚世界裡的一部分。它們不只可以變出許多不同的感覺,還可以讓肚子看起來瘦點,所以任何衣櫃裡都不應缺少寬腰帶。

4.)合身洋裝

pin3

敢於展示你的身體曲線,因為沒有理由隱藏它!很多棉花糖女生會穿著寬衣服來讓自己看起來苗條,但這寬念其實是錯誤的!實際上,寬衣服會讓你看起來比實際上更寬大。所以:勇於穿合身洋裝,秀出曲線!

5.)性感泳衣

pin4

誰說棉花糖女生一定要穿著老奶奶式的泳衣?每個人都有權利依自己的喜好選擇泳衣,而不是因身材!且在水中,誰在乎呢? 真的擔心或不習慣的話,只要加件罩衫就可以了。

其實,懂得穿衣服就不會被身材所限制,不管是紙片女孩還是棉花糖女孩!

來源:

wunderweib

回應

更多嘻報