8個與孩子一起玩樂的活動

孩子們的生日派對,是所有孩子都期待的。但是,對於成年人來說,這是一種巨大的壓力,因為必須要準備許多小東西來讓孩子們開心與高興。 這裡要提供8好玩的點子,來幫你減輕一下這樣的壓力。

1.)  復古童趣小吊飾

如果你偶而還會想念童年的玩具 ,那一定要看看這個簡單就能自製的小玩意。完整作法請見這裡。

2.) 自製無毒黏土

如何自製無毒的黏土。完整教學請見這裡

3.) 五彩紙屑碗

五彩紙屑真的讓人又愛又恨。雖然它帶給我們很多的樂趣,尤其是在派對中拋撒它們,有趣又帶動歡樂氣氛。但是派對後,它帶來的痛苦出現了:地毯、地板挑不完的小碎紙!。這讓我們反問自己,到底當初為什麼要玩這個東西? 但是,這個小小的DIY,將改變你對五彩紙屑的看法!

4.) 刮鬍泡畫

當然,你可以使用任何類型的顏料繪畫出醒目又充滿活力的圖片。 但是,如果你想要最後的成品有邊緣且立體的,刮鬍泡畫是一個很酷的主意。你只需要三個日常用品,就可以開始,就是這麼簡單!完整教學請見這裡

5.) 簡單的吹汽球法

一個小技巧,只要用一些白葡萄酒醋和泡打粉(小蘇打粉)

6.) 指尖陀螺

指尖陀螺,這大概是2017年,國內外最受歡迎的小玩具了!不過,不一定要在玩具店花錢才買得到。其實,簡單幾步驟,你也能自製「指尖陀螺」!完整教學做法請見這裡。

7.) 可翻轉的毛絨娃娃

你的孩子不能決定要買貓頭鷹還是企鵝的絨毛娃娃時?你該怎麼辦?這裡不會說服你同時購買,而是會示範,如何用一個價格獲得兩個娃娃的DIY方法。完整教學做法請見這裡。

8.) 五彩鞭炮

鞭炮聲聲辭舊歲, 放鞭炮應該是新年期間最受大朋友與小朋友歡迎的活動, 但是由於每年因放鞭炮而導致眼部、手部炸傷的新聞都不會少見,所以......。 但別失望,今天要教大家的五彩鞭炮,可是一點都不會傷到人的喔,更好的是,不管在哪都可以放它,快用它為新的一年帶來好預兆吧!完整教學做法請見這裡。

無論是兒童的生日派對、課後活動遊戲這還是只想讓孩子在下雨天忙碌,這8個DIY想法永遠不會過時!

回應

更多嘻報