長頭髮的女孩看過來!10個魅力髮型輕鬆上手

弄髮型可不是小事情,簡單的包頭也有分枯燥死板跟浪漫優雅。

pint1

快來看看這幾招,不用花太多時間,就能「快速」變出漂亮的髮型!

1. 10秒包包頭

讓我們從最簡單的造型開始。這可是許多長頭髮的女人趕時間時的解決辦法,你只需要一條髮圈和造型噴霧,就能變出這個簡單包頭。圖片中的指示尤其適合長捲髮的女性。

pint1

2. 辮子包包頭

如果有更多時間,不妨做個華麗一點的包子頭。做法很簡單:先綁一個高馬尾,分成上下兩半,上半繞起來成一個包頭,下半綁麻花辮,最後繞在包包頭周圍。造型噴霧永遠是好朋友,可以幫助你定型。

pint1

3. 浪漫低髮捲

一條髮帶也能創造出不同效果。可以選一條細扁髮帶,按照圖片指示,戴上髮帶後,將下半部頭髮由外往內做一個低髮捲。懶得洗頭又不想披頭散髮的時候,可以試試!

pint1

也可以在側邊編一條辮子,橫繞在頭髮後方...

pint1

4. 捲包頭

這個髮型適合有燙捲髮的人。如果是直髮,也可以將髮尾部分用電捲棒燙捲,一樣可依步驟打造。

pint1

這種髮型不能,只需要很多耐心。試著將頭髮都分成小部分,將每撮捲髮小心地捲至中央,用髮夾固定,如圖片所示。你也可以有個歐式浪漫風。

pint1

5. 簡約包頭

另一種簡單的束髮包頭。看看,兩三步驟,隨便綁看起來都很精心!

pint1

6. 花瓣公主頭

嫌公主頭太單調?那不妨增加一點花樣。將上半部頭髮往內捲一圈,再編成辮子,最後用髮夾固定在後腦勺,參考這些步驟做,你會發現也沒想像中的繁複。 

pint1

7. 流水辮

不讓捲髮專美於前,直髮也能變一變。想玩一點特別的花樣,參考這個做法。一點髮圈和髮夾,「側面」也驚艷!

pint1

8. 低馬尾結

參考這個做法,將頭髮「打個結」,簡約又不失別緻,還有什麼髮型比這更適合出門約會?

pint1

9. 魚尾辮

如果想要看起來正式一點,也可以參考這個魚尾辮。

pint1

10. 高辮子包頭

最後,來點別出心裁的小創意。要做這個造型,需要一點編髮技巧和耐心。倒著編辮子,再用捲包頭作結。頭髮不但能牢固維持一整天,更增添氣質和魅力!配上正式一點的小洋裝,參加什麼場合都適合。

pint1

當然,這些髮型都專屬長頭髮女孩,下次不知道要怎麼「變髮」時,不妨參考看看!

來源:

brightside

回應

更多嘻報